Já que tivemos a receitinha salgada, nada mais justo que uma sobremesa ne?
Essa foi sugestão da minha irmã Camila São João que pediu pra eu fazer, mas como disse, tenho aversão a fogão...gosto mais dos fornos
Essa foi sugestão da minha irmã Camila São João que pediu pra eu fazer, mas como disse, tenho aversão a fogão...gosto mais dos fornos
ingredientes
1/2kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina ou manteiga
modo de preparo
1º Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
2º Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
3º Depois de desligar o fogo bata mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno os pedacinhos
1/2kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina ou manteiga
modo de preparo
1º Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
2º Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
3º Depois de desligar o fogo bata mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno os pedacinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário