domingo, 24 de fevereiro de 2013

TPM....afff ninguém merece...mas dá pra melhorar...comendo

Olá meninas...

Vcs sabiam que tem como amenizar essas 3 letrinhas insuportáveis com comida e sem engordar?

Isso mesmo... um exemplo muito clássico e nosso grande amigo é o chocolate. Muitas mulheres associam o chocolate à TPM. Além de ser doce, ele tem uma grande quantidade de triptofano, uma substância que se transforma em serotonina, o hormônio do bem-estar. A serotonina ajuda a aliviar os sintomas da TPM e, portanto, pode e deve ser usada nessa fase do ciclo.

Mas vcs não vão acreditar quando eu disse que o nosso "amigo" tão doce e maravilhoso não é o campeão de triptofano.


Por exemplo, uma barra de chocolate ao leite tem 0,13 gramas de triptofano, enquanto um ovo de galinha tem 1g, ou seja, equivale a 7 barras e meia de chocolate. Semente de girassol, abacate e banana também contém essa substância.

Então achei Outros alimentos “anti-TPM” que podem ajudar a acelerar a criação da serotonina a partir do triptofano.

São os ricos em magnésio (abacate, nozes, castanhas, brócolis e folhas verde-escuras) e os ricos em vitamina B6 (banana, batata, feijão, ovo, carne vermelha, pão e cereais).

Entaum meninas pra não entrar em uma TPM depois de sair de uma TPM por causa do quilinhos extras dá pra mudar o cardápio, aliviar essa fase e sair bem dela sendo amiga da balança...

Espero que tenham gostado...bjooo

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